Latest Love Shayari In Hindi

Latest Love Shayari In Hindi

हमारे पास व्हाट्सएप और फेसबुक स्टेटस के लिए हिंदी (लव शायरी) में लव शायरी का एक विशाल संग्रह है। इन शायरी को प्यार के बारे में हिंदी और अंग्रेजी दोनों लिपि में पढ़ें। अगर दोस्तों आपको हमारी शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों में शेयर करें और हमारे लिए कुछ सुझाव हो तो हमें कमेंट में जरूर बताएं

इस पागल की कायनात तुम हो

Tumhare honge chahne wale Bahut es kaynath me ,

es pagal ki to magar kaynath Bhi tum ho

तुम्हारे होंगे चाहने वाले बहुत इस कायनात में इस पागल की तो मगर कायनात भी तुम हो

Advertisement

AK Shayari

चांद भी झांकता है खिड़कियों से

Chand bhi Jhakta Hai khidkiyon se Akshar Meri tanhaiyon ki Charcha Ab To Aasman mein hai

चांद भी झांकता है खिड़कियों से अक्सर मेरी तन्हाईयों की चर्चा तो आसमान में है

AK Shayari

उसे भुला दे

Sab Mujhe hi Kahate Hain Ki use Bhula De use Koi Nahin Kahta ki vah mera ho jaaye

सब मुझे ही कहते हैं कि उसे भुला दे उसे कोई नहीं कहता कि वह मेरा हो जाए

AK Shayari

कदमों की आहट तो नहीं

Muddat ke bad Ek jhoka Sa mehsoos Hua virane Dil Mein Jindagi Kahin Ye Tere qadmon Ki Aahat To Nahin Hai

मुद्दत के बाद एक झोंका सा महसूस हुआ वीराने दिल में जिंदगी कहीं यह तेरे कदमों की आहट तो नहीं है

AK Shayari

खूबसूरत देखूंगी बेकरार नहीं

Aankhon Mein Kajal rakhungi Kisi Ka Intezar Nahin Khubsurat hun main Khubsurat dikhaungi Bekarar Nahin

आंखों में काजल रखूंगी किसी का इंतजार नहीं खूबसूरत हूं मैं खूबसूरत देखूंगी बेकरार नहीं

AK Shayari

आंखें तुम पढ़ ना पाए

Bayan karne the bus do Alfaaz Mohabbat Ke Zubaan ne Saat Na Nadiya aur Aankhen Tum padh Na Paye

बयां करने थे बस दो अल्फाज मोहब्बत के जुबा ने साथ ना दिया और आंखे तुम पढ़ ना पाए

AK Shayari

मेरी धड़कन मेरी जान हो तुम

Meri Sans meri dhadkan Meri Jaan Ho Tum Ishq Ki shuruaat Hun Main Aur Anjam Ho Tum

मेरी सांस मेरी धड़कन मेरी जान हो तुम इश्क़ की शुरुआत हूं मैं और अंजाम हो तो

AK Shayari

बिन तुम्हारे सब अधूरा है

Kuch Bhi likhu Kuch Bhi kahu Bin Tumhare Sab Adhura Hai

कुछ भी लिखू कुछ भी कहूं बिन तुम्हारे सब अधूरा है

AK Shayari

मोहब्बत बुरी है

Mohabbat Buri Hai Buri Hai Mohabbat Kahe Ja Rahe Hain Kiye Ja Rahe Hain

मोहब्बत बुरी है बुरी है मोहब्बत कहे जा रहे हैं किए जा रहे हैं

AK Shayari

इस कदर जिंदगी संभाली है

Subah Ki Khwahishe Sham Tak Tali Hai Is Tarah Humne Jindagi Sambhali hai

सुबह की ख्वाहिशे है शाम तक टाली है कुछ इस कदर हमने जिंदगी संभाली है

AK Shayari

शहजादी से कम नहीं

Dekhne Mein vah bahut Garib Thi Sahab per uski Hansi Kisi Sahjadi Se Kam Nahin thi

दिखने में वह बहुत गरीब थी साहब पर उसकी हंसी किसी शहजादी से कम नहीं थी

AK Shayari

हमारे द्वारा लिखी गई शायरी अगर आपको पसंद आई हो तो अपने दोस्तों में शेयर करें और हमें अपना सुझाव दें नीचे कमेंट बॉक्स में

www.akshayari.com