आजकल, इंटरनेट शेरो-शायरी वेबसाइटों से भर गया है। सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए लोग अपनी पसंद की शायरी मांग रहे हैं। लेकिन नई और बेहतरीन शायरी पाना बहुत मुश्किल है। शायरी लवर्स की चिंता न करें, हमने कुछ काम किए हैं और हिंदी शायरी, हिंदी एसएमएस और हिंदी स्टेटस का एक दिल को छूने वाला संग्रह तैयार किया है।
शब्दों के इत्तेफाक में यू बदलाव करके देख ,
तू देखकर ना मुस्कुरा बस मुसकुरा के देख।
shabdon ke ittephaak mein yoo badalaav karake dekh,
too dekhakar na muskura bas musakura ke dekh.

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना,
यार अच्छा नहीं इतना बड़ा हो जाना।
mera jhukna aur tera khuda ho jana,
yaar accha nahi itna bada ho jana.

कभी तो अपने अंदर भी कामिया ढूँढे,
जमाना मेरे गिरेवान में झाँकता क्यों है।
kabhi to apne andar bhi kamiya dhoonde,
jamana mere girewan mai jhakta kyu hai.

नींद चुराने वाले पुंछते है की सोते क्यों नहीं ,
इतनी ही फ़िक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नहीं ।
neend churane wale punchte hai ki sote kyo nahi,
itni hi fikr hai to fhir humare hote kyo nahi.

इनसे उम्मीद ना रखे सियासत वाले,
ये किसी से भी मोहब्बत नहीं करने वाले।
inse ummed na rakhe siyasat wale,
ye kisi se bhi mohabbat nahi kerne wale.

नजरों मे दोस्तो की जो इतना खराब है ,
उसका कसूर इतना है की वो कामयाब है।
najro me dosto ki jo itna kharab hai,
uska kasoor itna hai ki wo kamyaab hai.
