Mahakaal ki Shayari In Hindi.

आज कल इंटरनेट और social media पर Mahakaal ki Shayari बहुत ही ज्यादा धूम मचा रही है और क्यो न हो क्योकि आज के समय मे महाकाल ही है जिसे सब कोई मान रहा है। तो दोस्तो आज मे आपके लिए महाकाल भोले बाबा की कुछ एसी शायरी लाया हु । जो आपको भूत ज्यादा पसंद आएगी ।

झुकता नहीं शिव भक्त किसी के आगे,

वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे।

jhukta nahi shiv bhakt kisi ke aage ,

wo kaal bhi kya karega mahakaal ke aage.

Mahakaal ki shayari in hindi.

गरीबो को किया दान,

Advertisement

और मुह से निकला महदेव का नाम कभी व्यर्थ नहीं जाता।

gareebo ko kiya daan,

aur muh se nikla mahadev ka naam kabhi vyarth nahi jata.

Mahakaal ki shayari in hindi.

हम महादेव के दीवाने है। तान के सीना चलते है।।

ये महादेव का जंगल हे। यहाँ शेर श्री राम के पलते हाई।।

hum mahadev ke diwane hai, taan ke seena chalte hai.

ye mahadev ka jangal hai, yaha sher shri ram ke palte hai.

Mahakaal ki shayari in hindi.

भांग से सजी है सूरत , केसे करू इनका गुणगान।

जब हो जाएगी आंखे लाल मेरी, तभी दिखेगे महाकाल।।

Bhang se saji hai shurat, kese kru inka gungan.

jab ho jaye gi ankhe laal meri, tabhi dikhege mahakaal

Mahakaal ki shayari in hindi.

मौत की गोद मे सो रहे है, धुए मे हम खो रहे है।

महाकाल की भक्ति है सबसे ऊपर, शिव शिव जपते सो रहे जग रहे है।

maut ki god me so rahe hai, dhuye me hum kho rhe hai.

mahakaal ki bhakti hai sabse uper, shiv shiv japte so rhe jag rhe hai.

Mahakaal ki shayari in hindi.

खुशबू आ रही है काही से गांजे और भांग की।

शायद खिड़की खुली रह गई मेरे महाकाल की।

khusbu aa rhi hai kahi se ganje aur bhang ki,

shayad khidki khuli rah gai mere mahakaal ki.

Mahakaal ki shayari in hindi.

मिलती है तेरी भक्ति महाकाल बड़े जतन के बाद,

पा ही लूगा तुझे मे शमसान मे जलने के बाद।

milti hai teri bhakti mahakaal bade jatan ke baad,

paa hi luga tujhe mai samsaan me jalne ke baad.

Mahakaal ki shayari in hindi.

माया को चाहने वाला बिखर जाता है,

और मेरे महाकाल को चाहनेवाला निखार जाता है।

maya ko chahne wala bikhar jata hai,

aur mere mahakaal ko chahne wala nikhar jata hai.

Mahakaal ki shayari in hindi.

न गिन के दिया न तोल के दिया,

मेरे महाकाल ने जिसे भी दिया दिल खोल के दिया।

na gin ke diya na tol ke diya,

mere mahakaal ne jise bhi diya dil khol ke diya.

Mahakaal ki shayari in hindi.
Mahakaal ki shayari in hindi.